Баранина на гриле с соусом Kikkoman

Баранина на гриле с соусом Kikkoman

Что нужно:

Баранина на косточке — 3 кг

Вода минеральная с газом — 0,5 л

 Натурально сваренный соевый соус Kikkoman — 100 мл

 Перец молотый — 1 ч. л.

 Соус-маринад Teriyaki от KIKKOMAN — 100 мл

Что делать:

Мясо поперчить и залить смесью минеральной воды и Натурально сваренного соевого соуса Kikkoman.

Поставить мариноваться на 3-4 часа в прохладное место.

Достать мясо из маринада, дать стечь лишней жидкости.

Залить мясо маринадом Teriyaki от Kikkoman. Мариновать ещё полчаса.

Жарить на открытом огне до красивой корочки.

Комментарии запрещены.