Баранина с помидорами и кабачком

Баранина с помидорами и кабачком

Что нужно:

баранина — 1 кг

кабачки — 500 г

 зелень кинзы — 1 пучок

 зелень укропа — 1 пучок

 соевый соус kikkoman — 200 мл

 помидоры — 500 г

 лук зеленый — 1 пучок

 красное вино

Что делать:

Мясо барашка (с задней ноги) нарезать на кусочки. Смешать красное вино и соевый соус. Кабачки, очистив, порезать на кружочки и положить вместе с мясом в маринад на 2,5 часа.

Нанизать на шампуры, чередуя, мясо, помидоры и кабачки, затем подрумянить шашлык на мангале. Снять, посыпать нарезанной зеленью кинзы, лука и укропа и подавать на стол.

Комментарии запрещены.