Бифштекс из говядины

Бифштекс из говядины

Что нужно:

говяжий бифштекс — 450 г

соевый соус Kikkoman — 1/4 стакана

 коричневый сахар — 2 ст. л.

 оливковое масло — 1 ст. л.

 измельченный имбирь — 1 ст. л.

 чеснок — 2 зубчика

 кунжут — 1 ст. л.

 горячая вода — 3 ст. л.

 кориандр — 1 ст. л.

 миндаль (молотый) — 1 ст.

 

Что делать:

Бифштекс из говядины. Шаг 0

шаг 1

Для маринада смешивать все ингредиенты, кроме кунжута. Мариновать мясо не менее 6 часов (лучше положить его в холодильник на сутки).

Бифштекс из говядины. Шаг 1

шаг 2

Жарить бифштекс на гриле, один раз перевернув в процессе жарки.
Перед подачей выложить на блюдо листья салата, поверх листьев выложить бифштекс. Украсить семенами кунжута. Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.