Что нужно:

Мандарин — 3 шт.

Киви — 2 шт.

Брусника — 100 г

Малиновый сироп — 2-3 ст. л.

Мёд — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1-2 ч. л.

Что делать:
Рис сварить в мандариновом соке с добавлением ванильного сахара (или ванили и сахарного песка). Воду понемногу добавлять при варке по мере надобности. Далее измельчить при помощи блендера. Первый слой десерта готов! Этот слой можно сделать банановым.

Для второго слоя разрезать киви вдоль на 4 части, удалить сердцевину и семечки. Получившиеся кусочки смешать с медом и измельчить с помощью блендера. Для третьего слоя измельчить бруснику (у меня замороженная) с малиновым сиропом (у меня свеже-протёртая малина процеженная через капроновое ситечко). Поочерёдно налить 3 слоя в бокалы. Вот и все!

Приятного аппетита!!!