Горбуша на гриле «Пикантная»

Горбуша на гриле "Пикантная"

Что нужно:

Соевый соус «Киккоман» — 2 ст. л.

Лимон — 1 шт.

 Панировочные сухари — 50 г

 Сметана или майонез — 2 ст. л.

Помидор, болгарский перец, зеленый лук, кетчуп — для подачи блюда

 Филе горбуши — 1 кг

 Яблоко зеленое — 1 шт.

 

Что делать:

Для начала приготовить маринад. Для этого нужно натереть на мелкой терке зеленое яблоко, отжать сок. В яблочный сок добавить соевый соус и сок одного лимона, тщательно перемешать.

Филе горбуши замариновать в соусе на сутки. Перед приготовлением смазать рыбу сметаной или майонезом, обвалять в сухарях. Поджарить на решетке-гриль до корочки, при умеренном жаре от углей.

Подать с овощами и соусом.

Комментарии запрещены.