Говядина-гриль, маринованная с киви

Говядина-гриль, маринованная с киви

Что нужно:

соль – по вкусу

масло растительное – 1–2 ст. л.

 говяжьи антрекоты из толстого края, толщиной 1 см – 6 шт

 киви – 1 шт

Что делать:

Вымыть и обсушить мясо. Очистить киви, нарезать маленькими кубиками, положить в большую миску и слегка размять вилкой; добавить 1–2 ст. л. растительного масла, приправить по вкусу солью и перцем. Положить в миску антрекоты, перемешать. Оставить
в холоде на 40 мин., перемешав в течение этого времени 1 раз. Затем удалить с антрекотов маринад, уложить их на решетку. Жарить на сильно разогретых углях 3 мин., перевернуть и готовить еще 2 мин. Переложить на теплую тарелку, накрыть фольгой и оставить на 10 мин. Затем разложить по тарелкам и подать.

 

 

Комментарии запрещены.