Говядина в соевом соусе, розмарине и вине

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине

Что нужно:

Розмарин — 3 веточки

Соус Киккоман — 200 мл

 Перец черный молотый — на вкус

 Говядина отбитая — 800 г

 Вино красное — 300 мл

 

Что делать:

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине. Шаг 0

шаг 1

Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов.

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине. Шаг 1

шаг 2

Уложить на решетку.

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине. Шаг 2

шаг 3

Жарить 20 минут.

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине. Шаг 3

шаг 4

Подавать с салатом.

 

 

Комментарии запрещены.