Грибы, фаршированные морским коктейлем

Грибы, фаршированные морским коктейлем

Что нужно:

Шампиньоны свежие большие — 500 г

Морской коктейль (замороженный): креветки, мидии, каракатицы, кальмары — 200 г

 Корень имбиря — 1 см

 Васаби — 3 ст. л .

 Соус » Киккоман» — 8 ст. л.

 Оливковое масло — 2 ст.л.

 Кунжут — 2 ст. л.

 Сок половины лимона

 

Что делать:

Приготовить маринад. Имбирь почистить, мелко натереть, добавить васаби, соевый соус, оливковое масло, хорошо перемешать.

Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножки, шляпки сбрызнуть лимонным соком и отложить в сторону. Ножки мелко порубить.

Разморозить смесь из морепродуктов, нарезать. Мелко нарезанные ножки перемешать с морепродуктами и залить соусом минут на 30, хорошо перемешать. Через 30 минут наполнить шляпки шампиньонов приготовленным фаршем, присыпать кунжутом.

Сложить фаршированные грибы на решетку. Жарить до готовности с двух сторон.

Комментарии запрещены.