Конвертики с фетой и бараниной

Конвертики с фетой и бараниной

Что нужно:

соль – по вкусу

яйцо – 1 шт.

 готовое слоеное тесто – 400 г

 чеснок – 2 зубчика

 сухой орегано – 1 щепотка

 филе баранины – 300 г

 сыр фета – 60 г

 перец красный сладкий – 1 шт.

 масло растительное – 2 ст. л.

Что делать:

Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 0

шаг 1

Перец запекать под грилем до тех пор, пока кожура не потемнеет. Поместить в пластиковый пакет на 10 мин., затем очистить от кожицы и сердцевины. Мякоть нарезать полосками. Чеснок очистить и раздавить. Фету нарезать кубиками, мясо – небольшими кусочками. Обжарить баранину в разогретом масле до коричневого цвета. Приправить орегано, чесноком, солью и перцем.

Конвертики с фетой и бараниной. Шаг 1

шаг 2

Раскатать тесто в тонкий пласт и разрезать на 6 частей. На каждый кусок теста положить мясо, фету и перец. Завернуть конвертиком. Смазать тесто слегка взбитым яйцом и запекать 15 мин. при 220°C. Подавать горячими с зеленым салатом.

Комментарии запрещены.