Куриные грудки гриль с шампиньонами «Объедение»

Куриные грудки гриль с шампиньонами "Объедение"

Что нужно:

Куриные грудки — 1 кг

Шампиньоны свежие — 500 г

 Соус соевый kikkoman — 3 ст. л.

 Специи для курицы — 1 ст. л.

 Майонез — 3 ст. л.

 Чеснок — 3 чубчика

 Соль, перец — по вкусу

Что делать:

Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать на порционные кусочки. Заправить соевым соусом, поперчить, добавить приправы. Мариновать в течение 1-2 часов.

Грибы вымыть, обсушить, добавить майонез, пропущенный через пресс чеснок, посолить и оставить мариноваться минимум минут на 30. Затем на деревянные шампуры (предварительно вымоченные в воде), надеть, чередуя кусочки грудки и грибы.

Обжарить на раскалённых углях, постоянно переворачивая, до готовности.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.