Куриные крылышки «по-восточному»

Куриные крылышки  "по-восточному"

Что нужно:

Куриные крылышки — 1 кг

Соевый соус Kikkoman — 200 мл

 Мед — 2-3 ст. л.

 Чеснок — 3 зубчика

 Томатная паста — 1 ст. л.

 Перец чили — по вкусу

 Кунжут для украшения

Что делать:

Крылышки выкладываем в глубокую посуду.

Для маринада смешиваем соевый соус с томатной пастой, добавляем чеснок (выдавить через пресс), мед и перец чили. Все тщательно перемешать.

Получившимся маринадом заливаем крылышки и отправляем в холодильник не менее чем на один час, периодически помешивая.

Обжариваем крылышки на углях (с помощью сетки).

Приятного пикника!

Комментарии запрещены.