Куриные натуральные котлеты на гриле

Куриные натуральные котлеты на гриле

Что нужно:

Соевый соус Kikkoman — 80 мл

Куриные бедра с косточкой — 10 шт.

 Имбирь молотый

 Соль по вкусу

Что делать:

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 0

шаг 1

Отделите мясо от косточки, но не до конца, косточка должна держаться.

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 1

шаг 2

Отбейте бедрышко молотком, посолите.

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 2

шаг 3

Выложите отбитые котлеты в миску, залейте соевым соусом, смешанным с сухим имбирем, если имбирь свежий, то нарежьте его мелко и добавьте к мясу. Прижмите тарелкой, поставьте на неё груз. Оставьте на 1-1,5 часа.

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 3

шаг 4

Жарьте на гриле до готовности, подавайте с запеченным болгарским перцем.

Куриные натуральные котлеты на гриле. Шаг 4

шаг 5

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.