Острые шашлычки

Острые шашлычки

Что нужно:

масло растительное – 1 ст. л.

помидоры черри – 8 шт

 соль

 говяжья вырезка – 1 кг

 шампиньоны – 8 шт

 соус чили – 1 ст. л.

 острый красный перчик – 1 шт

 луковица – 1 шт

 лимонный сок – 100 мл

 цукини – 1 шт

 соевый соус – 1 ст. л.

Что делать:

Острые шашлычки. Шаг 0

шаг 1

Лук очистить и мелко порубить. Говядину нарезать небольшими кусками, сложить в миску. Добавить лук, лимонный сок, соль. Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 2,5–3 ч.

Острые шашлычки. Шаг 1

шаг 2

Приготовить соус. Перчик измельчить, удалив сердцевину. Смешать с соевым соусом, соусом чили и растительным маслом.

Острые шашлычки. Шаг 2

шаг 3

Цукини нарезать кусочками. Нанизать, чередуя, на шампуры мясо, грибы и овощи. Жарить на гриле с двух сторон, по 10 мин. Подавать с острым соусом.

 

 

Комментарии запрещены.