Овощи на гриле

Овощи на гриле

Что нужно:

Перец болгарский – 3 шт.

масло подсолнечное нерафинированное — 2-3 ст. л.

 2 баклажана

 1 луковица

 3-4 небольших помидора

 Соус соевый Киккоман

 Чеснок – 3 зубчика

 Кинза — пучок

 соль, перец – по вкусу

Что делать:

Овощи на гриле. Шаг 0

шаг 1

Овощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.

 

Овощи на гриле. Шаг 1

шаг 2

Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.

 

Овощи на гриле. Шаг 2

шаг 3

Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.

Комментарии запрещены.