Овощное рагу с куриными бедрышками

Овощное рагу с куриными бедрышками

Что нужно:

зеленая фасоль – 200 г

кукурузные зерна – 200 г

 масло растительное – 1 ст. л.

 куриные бедра – 4 шт.

 полоски бекона – 8 шт.

помидоры черри – 200 г

 соль – по вкусу

 молодой картофель – 500 г

 куриный или овощной бульон – 400 мл

 мука – 2 ст. л.

Что делать:

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 0

шаг 1

Бекон нарезать небольшими кусочками. Картофель и помидоры вымыть и разрезать пополам. Бедра обвалять в муке и обжарить в сотейнике в разогретом масле, по 4 мин. с каждой стороны. Переложить на блюдо.

 

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 1

шаг 2

Положить в сотейник бекон и готовить до шкварок. Вернуть в сотейник куриные бедра, влить бульон и тушить 10 мин.

 

Овощное рагу с куриными бедрышками. Шаг 2

шаг 3

Добавить картофель, готовить 20 мин. Положить оставшиеся овощи, соль и перец. Через 10 мин. снять с огня и подать к столу.

 

 

Комментарии запрещены.