Перцы с фетой и орехами

Перцы с фетой и орехами

Что нужно:

зубчик чеснока – 1 шт.

кедровые орешки – 50 г

 рукола – 50 г

 сладкий перец – 4 шт.

 оливковое масло – 5 ст. л.

 сыр фета – 200 г

 бальзамический уксус – 2 ст. л.

 горсть оливок

 

Что делать:

Перцы с фетой и орехами. Шаг 0

шаг 1

Перцы вымыть, разрезать пополам и очистить от сердцевины, оставив хвостики. Выложить на гриль, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла. Обжарить на гриле до мягкости, 4 мин.

Перцы с фетой и орехами. Шаг 1

шаг 2

Приготовить начинку. Чеснок очистить и измельчить. Сыр нарезать кубиками, оливки – кружками. Орехи обжарить на сухой сковороде, 1–2 мин. Руколу вымыть и обсушить.
Смешать в миске уксус, чеснок и оставшееся оливковое масло. Добавить сыр, оливки и кедровые орешки.

Перцы с фетой и орехами. Шаг 2

шаг 3

Разложить перцы на блюде и начинить готовой смесью. Сверху посыпать руколой.

Комментарии запрещены.