Рулетики из кабачков

Рулетики из кабачков

Что нужно:

Кабачки молодые (2 шт.) — 700 г

Шампиньоны — 200 г

 Чеснок — 3 зубчика

 Соус «Киккоман» — 10 ст. л.

 Подсолнечное масло — 3 ст. л.

 Пучок укропа

 

Что делать:

Кабачки вымыть, нарезать вдоль на пласты толщиной по 0,5 см, обдать кипятком, чтобы стали мягче и легче было свернуть в рулетики.

Грибы вымыть нарезать. Чеснок пропустить через пресс, укроп порубить.
Смешать грибы, чеснок и укроп.

Выложить равномерно начинку на кабачки, свернуть в рулетики и переложить в миску.

Смешать соус «Киккоман» с подсолнечным маслом и залить им рулетики на 20 минут. Выложить рулетики на решетку плотным слоем, поместить над горячими углями.

Жарить с двух сторон до румяной корочки.

Комментарии запрещены.