Шашлычки из грибов и рыбы

Шашлычки из грибов и рыбы

Что нужно:

Соевый соус Kikkoman — 100 мл

Масло оливковое — 2 ст.л.

 Соль — по вкусу

 Лимонный сок — 2 ст. л.

 Тимьян — 1 ч. л.

 Розмарин — 1 ч. л.

 Грибы — 400 г

 Лосось

Что делать:

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 0

шаг 1

Рыбу нарезать на кусочки.

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 1

шаг 2

Смешать соевый соус, масло оливковое, сухие травы и лимонный сок.

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 2

шаг 3

Замариновать рыбу. Грибы залить соевым соусом и дать постоять.

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 3

шаг 4

Нанизать на шпажки рыбу и грибы, чередуя кусочки. Жарить на умеренном огне 7-12 минут.

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 4

шаг 5

Подавать горячими с лимоном и зеленью. Можно приготовить йогуртовый соус из йогурта, укропа и чеснока, или нежирной сметаны.

Шашлычки из грибов и рыбы. Шаг 5

шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.