Шашлычок «Гавриловский»

Шашлычок "Гавриловский"

Что нужно:

свиной ошеек — 1 кг

Красный сладкий и черный молотый перец — по 1 пакетику каждого

 Лук — 1-2 шт.

 Лимон — 1/2 шт.

 Соевый соус Kikkoman — 1 бутылка

 Растительное масло — 2 ст. л.

 Сухой орегано

 

Что делать:

Шашлычок "Гавриловский". Шаг 0

шаг 1

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, добавить соевый соус kikkoman, выдавить сок лимона. Влить минеральную воду, масло, добавить орегано и другие специи.

Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов.

Шашлычок "Гавриловский". Шаг 1

шаг 2

Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Комментарии запрещены.