Шашлык «Боярский»

Шашлык "Боярский"

Что нужно:

Лимон — 1 шт.

Черный молотый перец — по вкусу

 Лук — по вкусу

 Cвиная вырезка — 1-1,5 кг

 Cоевый соус Kikkoman — 50 мл

 Oливковое масло — 50 мл

Что делать:

Шашлык "Боярский". Шаг 0

шаг 1

Свинину помыть, обсушить при помощи бумажного полотенца и нарезать на кубики.

Шашлык "Боярский". Шаг 1

шаг 2

Лук почистить и нарезать полукольцами (или кольцами). Смешать лимонный сок, оливковое масло и соевый соус. Добавить черный молотый перец по вкусу.

Шашлык "Боярский". Шаг 2

шаг 3

В глубокую миску выложить слоями кусочки мяса и лук. Залить приготовленным соевым маринадом, перемешать и оставить на 6 часов.

Шашлык "Боярский". Шаг 3

шаг 4

Подготовленное мясо нанизать на шампуры. Жарить шашлык на углях со всех сторон, периодически переворачивая, до образования румяной корочки.

Комментарии запрещены.