Шашлык — Kikkoman

Шашлык - Kikkoman

Что нужно:

свиной ошеек — 1,5 кг

лимон — 1 шт.

 соус Kikkoman — 150 мл

 растительное масло — 2 ст. л.

 минеральная вода — 300 мл

 красный сладкий молотый перец — по вкусу

 черный молотый перец — по вкусу

 сухой орегано — по вкусу

 соль — по вкусу

 чили — 1 шт.

Что делать:

Мясо нарезать крупными брусочками, а половину лука – кольцами толщиной 1 см. В отдельную посуду натереть на терке оставшийся лук, выдавить сок лимона, положить мелко нарезанный перец чили. Влить минеральную воду, масло, соус Kikkoman и положить специи.

Маринадом залить мясо с луком и половинками выжатого лимона. Перемешать, накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов.

Нанизать на шампуры свинину с луком и жарить над углями до готовности мяса.

Комментарии запрещены.