Шашлык по-карпатски

Шашлык по-карпатски

Что нужно:

свинина — 1,5 кг

минеральная вода — 1 л

 соевый соус Kikkoman

 репчатый лук — 2 луковицы среднего размера

 перец — по вкусу

 соль — по вкусу

Что делать:

Шашлык по-карпатски. Шаг 0

шаг 1

Приготовить маринад. Смешать минеральную воду, соевый соус, репчатый лук (1 луковица), перец и соль.

Маринадом залить мясо, нарезанное на кусочки, хорошо перемешать и оставить в прохладном месте (но не в холодильнике) на 1-2 часа.

Замаринованное мясо нанизать на шампуры.

Шашлык по-карпатски. Шаг 1

шаг 2

Обжарить до готовности. Подавать с луком и уксусом.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.