Шашлык

Шашлык

Что нужно:

говядина — 2 кг

лук репчатый — 0.5 кг

 газированная минеральная вода — 300-400 мл

 крупные помидоры – 3 шт. + для жарки

 соус «Kikkoman» — 3 ст. л.

 соль, перец — по вкусу

 киви — 2 шт.

Что делать:

Шашлык. Шаг 0

Мясо вымыть, обсушить и нарезать на крупные кубики. Помидоры нарезать произвольно и сложить в большую миску, туда же уложить мясо. Лук почистить и нарезать полукольцами, киви почистить и нарезать произвольно.

Все ингредиенты добавить к мясу и хорошо перемешать. Влить соевый соус. Залить минеральной водой, чтобы мясо было полностью покрыто. Оставить мариноваться на 4-6 часов.

Мясо нанизать на шампуры, чередуя с мелкими помидорами. Обжаривать на мангале до готовности.

 

 

Комментарии запрещены.