Шницель с сыром и ветчиной

Шницель с сыром и ветчиной

Что нужно:

свежий нарезанный базилик – 1 ст. л.

тертый сыр чеддер – 60 г

 соль – по вкусу

 ломтики сырокопченой ветчины – 4 шт.

 масло растительное – 1 ст. л.

 шницель из свинины – 4 шт.

Что делать:

Шницель с сыром и ветчиной. Шаг 0

шаг 1

Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца.

 

Шницель с сыром и ветчиной. Шаг 1

шаг 2

Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.

 

Шницель с сыром и ветчиной. Шаг 2

шаг 3

Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку.
В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10–12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами.

 

 

Комментарии запрещены.