Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

Свиная корейка с овощами-гриль от Максима Аверина

Что нужно:

по 1 ст. л. горчицы и меда

петрушка рубленая

 помидоры черри

 цукини – 1

 масло оливковое – 1 ст.л.

 бальзамический уксус – 0,5 ст. л.

 0,5 ст. л. лимонного сока

 соль

 Для маринада:

 Для гарнира:

 Для заправки:

 2 куска свиной корейки по 150 г

 перец сладкий – 1 шт

Что делать:

Куски свинины обмазать смесью из горчицы, меда, соли и перца. Оставить мариноваться на 30 мин. Тем временем сладкий перец запечь в духовке, очистить от кожуры, нарезать полосками. Цукини нарезать кружками, запечь на гриле, затем добавить помидоры. Овощи перемешать, заправить смесью оливкового масла, уксуса, лимонного сока. Приправить петрушкой, солью и перцем. Оставить в тепле.
Замаринованную свинину обжарить на гриле, разогретом до 220ºС в течение 5 мин. Подавать с овощами-гриль.

 

 

Комментарии запрещены.