Свинина на мангале

Свинина на мангале

Что нужно:

Свинина (лучше шейная часть) — 500 г

Соевый соус kikkoman — 80-100 мл

 Горчица «Дижонская» — 20-30 г

 Светлое пиво (любое) — 300 мл

 Лук репчатый (уже очищенный) — 150-200 г

 Майонез — 100-150 г

 Перец — по вкусу

Что делать:

Свинину нарезать на пластины весом 100-125 г и замариновать сначала в соевом соусе и горчице на 10 минут.

Лук очень мелко нарезать (лучше пропустить через мясорубку), добавить в мясо вместе с пивом, перемешать и подождать еще 20 минут.

Затем добавить майонез и перец, перемешать и подождать еще 5 минут. Майонез в этом рецепте нужен больше для аппетитной корочки.

Жарить на мангале до готовности и подавать немедленно.

 

 

Комментарии запрещены.