Свининка с сюрпризом

Свининка с сюрпризом

Что нужно:

Мякоть постной свинины — 500 г

Зелень (укроп, петрушка) — 30 г

 Клубника — 100 г

 Кунжутное масло — 2 ст. л.

 Перец красный — на кончике ножа

 Красное полусладкое вино, смешанное с водой в пропорции 1:1

 Орехи грецкие — 10 шт.

 Соевый соус «Киккоман» — 10 ст. л.

Что делать:

шаг 1

Свинину нарезать тонкими порционными ломтиками, отбить до толщины 5 мм. Отбитые кусочки полить соевым соусом, смешанным с растительным маслом и красным перцем.

 

Свининка с сюрпризом. Шаг 1

шаг 2

Орехи очистить, ядрышки мелко порубить.

Свининка с сюрпризом. Шаг 2

шаг 3

Клубнику размять вилкой.

Свининка с сюрпризом. Шаг 3

шаг 4

Приготовить начинку. Зелень порубить. Смешать клубнику, зелень, орехи.

 

шаг 5

На отбитый кусочек мяса выложить начинку, накрыть вторым кусочком мяса.
Поместить мясо на решетку, обжарить с двух сторон на раскаленных древесных углях до готовности, по необходимости сбрызгивая жидкостью (вином с водой).

 

 

Комментарии запрещены.