Вегетарианский гриль

Вегетарианский гриль

Что нужно:

Баклажаны — 1 кг

Масло сливочное — 150 г

 Сыр тёртый — 200 г

 Масло оливковое — 100 г

 Соус KIKKOMAN -100 г

 Чеснок — 4-5 зубчиков

 

Что делать:

Баклажаны средней величины помыть, обсушить и разрезать пополам.
Смешать тёртый сыр с нарезанным мелко чесноком.

Смешать оливковое масло и соус KIKKOMAN. Этой смесью побрызгать из пульвизатора или промазать кисточкой половинки баклажана по срезу.

Выложить срезом на гриль. Запечь до золотистого цвета, перевернуть и выложить на горячие половинки кусочки сливочного масла 15-20 г.

После того, как сливочное масло растопится, выложить на половинки баклажана смесь сыра и чеснока. Когда сыр расплавится, баклажаны снять с гриля и выложить на тарелку.

Приятного аппетита!

Комментарии запрещены.