Восточный шашлык из индейки

Восточный шашлык из индейки

Что нужно:

индейка (филе бедра) — 1,5 кг

соевый соус kikkoman — 150 г

 оливковое масло — 4 ст. л.

 мята свежая — 1 пучок

 зеленый лук — 1 пучок

 болгарский перец — 2 шт.

 имбирь свежий — по вкусу

 чеснок — по вкусу

 уксус — 1 ч. л.

 сок 1 лайма

 сок 1 апельсина

 

Что делать:

Восточный шашлык из индейки. Шаг 0

шаг 1

Индейку нарезаем на достаточно крупные куски. Мяту, зелёный лук мелко рубим. Имбирь натираем на терке. Выжимаем сок апельсина и лайма. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку. Перец крупно нарезаем. Все смешиваем, добавляем соевый соус kikkoman и уксус. Перчим. Отправляем в холодильник на ночь.

Восточный шашлык из индейки. Шаг 1

шаг 2

Готовим на мангале в течение 30 минут.

 

 

Комментарии запрещены.