Зеленый греческий салат

Что нужно:

оливки, фаршированные лимоном – 1 банка (400 г)

фета – 150 г

огурец (среднего размера) – 2 шт.

орегано свежее – 5–6 веточек

салат корн – 1 упаковка

лук зеленый – 2 пера

масло оливковое – 3 ст. л.

перец черный – по вкусу

Что делать:

Огурцы порубить небольшими кусочками. Зеленый лук тонко нашинковать. Оливки вынуть из банки, обсушить. Фету нарезать небольшими кубиками.

У орегано удалить стебли, листья измельчить ножом, сложить в большую миску, залить оливковым маслом с перцем, слегка размять. Добавить листья салата, кусочки огурца, лук, оливки, перемешать, разложить по тарелкам. Посыпать кусочками феты.

 

Комментарии запрещены.